Кактус

Кактус зелёный, колючий как ёж, свернулся клубочьком в горшочьке, и греет бочёк.
Он спит целый день непробудно, лишь пьёт как верблюд очень редко бычок.

Но вот наший ёжик проснулся, и проростают ростки.
На утро розцвёл наш колючий, розовеют кругом лепестки.
Р.В.П.23.01.15г.


Рецензии