ого как много я возьму!

с.к.:" и мир воздаст по силе и бессилью, по чести и по слабости ума… по скудости, проклятию и лжи…"(?????????????...)
+ субъективное:
 
мне мир воздаст,
что я возьму -
а я возьму на руки тишину
и бережно люльну...
ещё возьму твою лишь
песнь одну.
смешно, но я возьму
в подарок
раскаты грома и грозу.
и твоей души огонь,
что ярок,
 я возьму.
улыбку
в меня веры маленького хаски
я возьму:
родился messi 240 граммов,
он первый встретил воздуха волну
и стал ему подарком взрослой мамы...
и ещё...
и ещё...
ого как много я возьму
__________________
messi один к одному акина, его мама.


Рецензии
красавцы мамины,
а уж хозяйка то какая!

Бабай Яга   26.01.2015 15:07     Заявить о нарушении
И, привет*_*)))
сп! за поддержку...

Татьяна Королёва-Манько   26.01.2015 19:23   Заявить о нарушении