Польша совесть потеряла

Польша совесть потеряла.
Память у людей украла.
Что Схетына мог сказать?
Русских, как мог наказать?
Ноль в истории Схетына?
Он политик, не скотина.
Здравый смысл потерял,
Глава МИД нам показал
До чего доходит бред.
Польше он приносит вред.
На весь мир Схетына врал,
Память русских оскорблял,
Тех, кто жизнь других спасал,
За других кто погибал.
Это был советский люд
И для них гремел салют
Русского и белоруса,
Украинца, а вот труса
Мы слова не принимаем.
Лай Схетыны не признаем.
Украинский фронт наш был,
И советский воин бил
Нечисть, что людей сжигала.
В лагерях людей держала.
Наши деды немцев били
И фашистов разгромили.
Схетына взрослый ты мужик,
В политике высот достиг.
Но, а себя, как трус ведёшь.
Из-за угла помои льёшь
Поляки русских так боятся?
Что ты в историю вмешаться
Решил, чтоб подвиг наш украсть?
Но украинская вам власть
Медаль за храбрость не пришлёт.
России подвиг пропадёт?
Нет, клоп вонючий не скотина.
Он польский мужичок Схетына.
23,01,2015г


Рецензии