Сегодня видела тебя во сне...

           Сегодня  видела  тебя  во  сне.

           Проснулась....на подушке  слезы...

           А  за  окном  кружится  белый  снег,

           Трещат  Крещенские   морозы...


           Здесь  без  тебя; за  ночью  снова  день

           И  скоро  твой  февраль  любимый...

           Ты  родилась  в  февральскую  метель.

           Июнь   забрал   тебя  в  могилу.


           Сегодня  птичка  принесла  "привет";

           Минуты  три  в  окно  глядела.

           Мне  показалось, будто это  ты

           Глазами  птицы на  меня  смотрела.


           Тебя  я  вспоминаю  каждый  день.

           Ты  где-то  рядом,  точно  знаю,

           Но,  никогда ты  не  откроешь  дверь,

           Не  прокричишь: " Привет,  родная!"


           Так  холодно и пусто  на  душе,

           Жаль,  ничего  нельзя  исправить.

           Не властны  мы  над  волею  судеб,

           Играет  с  нами  смерть  без  правил.


Рецензии
До слёз!
Я знаю, как терять самых близких, дорогих
любимых, я о маме, о папе говорю!
Трудно до сих пор, с мамой единым были!

Сил Вам и здоровья!

Светлана Ветер   04.12.2015 19:15     Заявить о нарушении
Светлана,спасибо!!Это я посвятила своей подруге детства, она ушла от нас год назад.Мы были всю жизнь вместе, а теперь ее нет...

Любовь Мокеева 2   04.12.2015 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.