Матрёшки

Одна в другой живут матрёшки
И стоят каждая по трёшке.
Но по одной не продаются
И никогда не расстаются.
А к самой маленькой из них
Сегодня приходил жених.
Хотел иметь одну жену,
А брать пришлось всю дюжину.


Рецензии
забавно))) хороший стишок)

Екатерина Рыбалко   22.02.2015 19:46     Заявить о нарушении