не умею любить

Я свою голову положу на твое плечо,
так заметно мы станем ближе,
любовь? нет, я тут не причем,
я не умею любить, ты слышишь?
Вот однажды приду опять
темной ночью, ты жди меня,
Не стели мне, я к тебе не спать,
а учиться любить тебя.


Рецензии