Вопросы

Вопросы.

А в каком же ты мире живешь?
Да и с кем же ты миром помазан?
И почем твоя добрая ложь?
Чьи сейчас исполняешь приказы?

Что за ангел стоит за плечом?
И в какие одет он одежды?
Ты рубить не устал-то - мечом?
Помнишь смысл ли слова "надежда"?

А ведь скоро откроется Дверь...
И идти к ней - и сложно... и просто.
Агнец яростный. Ласковый зверь.
Сам себе ты ответь - на вопросы.


Рецензии
не все хотят иметь ответ и не все умеют задавать вопросы. удачи!

Аглая Рыдальница   24.02.2015 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.