Рассказ

Стихи – откровенный рассказ
О том, что волнует душу,
К нему прибегал я не раз,
Чтоб тайну свою нарушить.

Рассказ о тайной любви
И о явленьях природы,
Подслеповатой совы,
О продолжении рода.

О том, как в полуночный час
Я ожидал свиданья,
Это было как раз,
Чтоб дать любви обещанья.

Юрий Сонов, январь 2015 г.


Рецензии