Бестия

Черноволосая бестия дама –
То ли цыганка, то ли еврейка
Жизнь не ценила больше копейки
И относилась к ней, словно как к драме.

Играла и пела под струны гитары
Романсы и песни старых времен,
И не боялось своих похорон,
И в небесах не нашла себе кары.

Юрий Сонов, январь 2015


Рецензии