Ведро картошки

-Тебя я сразу заприметил,
Со мной сегодня едешь, крошка!
-Ну есть ли Бог на белом свете?!
Ты страшный, как ведро картошки.

-А я строптивых укрощаю!
-Мне что, тебя сейчас ударить?!
-Нам будет классно, обещаю-
Я научу картошку жарить! :-)


Рецензии