Гори, письмо!

сгори, письмо!
пылай в огне,
любовь который развела.
будь черным дым,
и ветер злым,
и вечер томным для меня.

холодный дом.
один ты в нем.
сидишь, на уголья смотря.
чуть скрипнет пол,
ответит стол.
и ты вздохнешь,
и тишина.

веселья нет,
но нет и бед!
все как-то средне,
невзначай.
Уж потемнело.выпью чай,
немного напоив паркет.

А что с письмом?
истлело все...
какая аллегория!
я сажу выскребла совком,
мне стало пыльно и тепло,
но пылью не творят добро...


Рецензии
Отлично и ярко...
Творите и радуйте дальше))

Александр Станёв   04.09.2017 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятны Ваши теплые слова)

Цветущий Жасмин   13.09.2017 19:10   Заявить о нарушении