***

Нам надо, пока ещё дышим,
О, люди планеты Земля,
О милости перед Всевышним
Взмолиться, грехов не тая.

Иначе от грохота злости,
От алчностью вздутых сердец
Земле нашей - сказочный остров! -
Наступит нежданный конец.


Рецензии