Мне, любимый, не надо других!

Я так долго искала тебя

В отраженьи вечернего света,

В теплоте отгоревшего лета,

В продолженьи зеркальном себя...

Я в тот вечер тебя не ждала

В темноте городской не узнала

И почти что тогда потеряла...

Только вдруг, что нужна, поняла.

Я тебе подарила тепло.

То, которое нежно хранила,

Никогда никому не дарила,

Чтоб на сердце твоем отлегло...

Мы друг друга без слов понимали

И казалось, что мир — лишь для нас!

Каждый миг, каждый вздох, каждый час

Мы, любимый, с тобой разделяли!

Прошел год и я стала твоей.

Берегу наше сладкое счастье,

Только вот от чего же ненастье

Неустанно стучит в нашу дверь?

Нам теперь стало больно дышать:

Подбираем коварные строчки,

Ищем самые слабые точки -

Побольнее б другому нажать!

Это все превращается в круг

Недомолвок, обид и ошибок

Как же нам с тобой, милый, скажи мне

Разорвать его, не отпустив рук?

Я тебя точно так же люблю:

Ты — мой рай, ты — мой ад, ты — мой воздух

И любую потерю, невзгоду

В каждой капле с тобой разделю.

Мне награда в улыбках твоих,

Каждый взгляд, каждый вздох ощущаю...

Я люблю и боюсь, что теряю...

Мне, любимый, не надо других!


Рецензии