Отпускаю

Я теперь без тебя проживу:

Легче в сердце и мысли ясней.

Отпускаю тебя. Я могу

Жить теперь без тех памятных дней.

Ты все сделал по-своему. Что ж,

Пусть тебя так и не поняла,

От судьбы все равно не уйдешь:

Хоть старалась, сбежать не смогла.

Не хотела тебя потерять,

И обидеть совсем не хотела.

Нужно было чуть-чуть подождать...

Но сдержаться, вспылив, не сумела.

И пускай ты со мной был жесток,

Я не злюсь на тебя, так и знай -

Это был мне хороший урок.

Я тебя отпускаю. Прощай.

08.02.2007г.


Рецензии