Крик

Разрушишь ты свои мечты -
Я не могу молчать!
Кричу - меня не слышишь ты!
Устала я кричать!
Мой голос, сорванный давно, -
Лишь хрип!
Но слышу я отчётливо
Свой крик!
Вдали мелькнула чья-то тень,
Опять грохочет гром.
Не понял ты, что ночь не день...
Поймешь когда-нибудь потом!


Рецензии