Не жалей

Я хочу тебе сказать:

О том, что было

Не жалей, как я, не вспоминай.

Все прошло, наверно, и остыло,

Испарился наш далекий рай.

Пролетели годы равнодушно.

Ты не помнил. Я не берегла,

Хоть хранить все это было нужно,

А теперь в руках — одна зола

Теплых дней, ненужных обещаний,

Расставаний горьких, сладких встреч...

Наших чувств наивных и нежданных

Не смогли с тобой мы уберечь.

Жизнь расставила все так, как было нужно,

Попрощаться вновь теперь свела:

Смотрим друг на друга равнодушно,

Зная, что в руках — одна зола.

21.01.07г.


Рецензии