Без названия

Пустота во всем. Тишина вокруг.

Я опять одна. Где ты, милый друг?

Не для кого жить. Некуда идти.

Я уже боюсь вдруг с ума сойти.

За окном темно. На душе — печаль

И сейчас всего мне немного жаль.

Убежать хочу я на край земли -

Там бы я купалась в неге и любви.

Только нет любви, нежности, тепла,

Если, как сейчас, рядом нет тебя.

Не хочу разлук. Не хочу страдать.

Мне нужно одно — быть с тобой опять.

Чтоб — ты снова мой. Раз и навсегда.

Ни одна беда не страшна тогда.

Я — твоя любовь. Я — твой рай и ад.

И, попав ко мне, нет пути назад.

Я хочу всегда рядом быть с тобой,

Ведь могу любить как никто другой.

Будешь помнить мой поцелуй и взгляд.

Что же ты грустишь? Почему не рад?

Может, вспомнил, что я сейчас одна?

За окном темно, а в душе зима?

12.12.2003г.


Рецензии