Рок

Я не волхв и не вития,
Хиромант, или Чумак.
Я земли, огня стихия
Вижу в строчке, кто мой враг.
Я живу, как по наитью
Мой Стрелец, Дракона, знак.
Связан я незримой нитью
С той горой, где свиснет рак.
Чтобы звёзды нам не пели,
Проповедовал пророк.
Нас ведёт на самом деле -
Провидение и рок.


Рецензии