Сплин

Ленная противная истома

Накатилась, как волна на тело.

Я опять сижу сегодня дома,

Все мне в этой жизни надоело.

Не хочу тебя я больше видеть,

И письмо с ответом отправлять.

Кто же знал, что сможешь так обидеть?

Думаю, не стоит и прощать.

Нет, тебя я вовсе не любила -

Всю любовь я выпила до дна.

Знаешь, мне с тобою скучно было...

Не хотела просто быть одна.

"… Я влюбил тебя..." — какой же ты наивный!

"… Тебе больно..." — даже не мечтай!

Думаешь, была тебя я верной?

Больше зря бумаги не марай!

Просто на душе моей истома,

Просто я грущу сегодня так

И совсем одна весь вечер дома...

Все же я люблю тебя, дурак...

декабрь 2003г.


Рецензии