Осколки огромной страны

Осколки огромной страны,
Раскрашены разною краской,
Вы больше уже не видны,
Ушли ваши старые сказки.

Упавшая с неба звезда,
Мерцает, ни капли не греет,
Осколки огромной страны,
Никто вас уже не жалеет.

Уходят всё дальше они,
Нетвёрдой, несмелой походкой,
Осколки огромной страны,
Вчерашние, яркие сводки.


Рецензии