Письмо в конверте

Письмо в конверте. От тебя.

Квадратом, белое, простое -

Беру его, еще любя...

О боже! Как в нем много боли!

Конечно, знала я давно,

Что ты далек. Надеясь все же,

Ждала квадратное письмо

И слов, что не было дороже.

Нет, я тебя не отпущу -

Ты мой! И это навсегда...

В почтовый ящик опущу

Письмо в конверте. От меня.

25.11.2003г.


Рецензии