Чайлдфри

Мама дочку качала
С колыбельною песней,
Сладкий запах вдыхала -
Нет на свете чудесней.

Молочком и ванилью
Пахнет детская щечка...
«Будь здоровой и сильной,
Моя милая дочка!»

Быстро годы промчались.
Стала дамой красивой
Та девчушка смешная.
И успешна на диво:

Босс большой на работе,
Деньги, отдых, карьера.
Жить решила свободно,
Без детей в интерьере,

С той же талией тонкой,
Фитнес, бойфренд. Так лучше,
Без проблем и пеленок,
Без расходов ненужных.

На курортах неближних
От всего отдыхает.
Чайлдфри. Модно, престижно,
Деньги не утекают...

Ей -увы! - не достались
Детских ручек объятья,
Эта нежность и радость -
Материнское счастье.

...Пахла детская щечка
Молоком и ванилью.
«Подрастай, моя дочка,
Будь свободной и сильной...»


Рецензии