Под дождем

Ты ко мне никогда не придешь —

Я уже все давно поняла,

За окошком сегодня дождь...

Нет, не буду сидеть одна.

Я по лужам пройду босиком.

Пусть промокнет платье насквозь.

Да, люблю я гулять под дождем,

Потому что не видно слез.


Рецензии