Влюбился я до самой смерти...

 Е.Г.

На сердце рана от любви,
Любви безумной, безответной...
Во снах меня хоть позови,
И я воскресну в миг из пепла!

Воскресну может, как Христос,
И брошу снова наземь сердце...

 ...Я помню, как под стук колёс
 Влюбился я до самой смерти.


Рецензии