ХОЧУ К ТЕБЕ

Хочу к тебе. Хоть на минутку

Прижаться к милому плечу,

Ведь я скучаю не на шутку...

Хочу к тебе. К тебе хочу!

Да, я же знаю — это сложно,

Ты далеко, как никогда,

Но неужели невозможно?

Пусть между нами города,

Пусть между нами километры

И на дорогу денег нет...

Пусть! Все равно к тебе доеду,

Я все равно куплю билет.

Примчусь, приеду, прилечу,

Не отдышавшись у порога,

Я тут же в двери постучу

И ты откроешь… Удивленно

Мне улыбнешься, как всегда

И поцелуешь осторожно.

Да, только именно тогда

Пойму я: в мире все возможно.

… Хоть знаю: все это мечты,

Но только сердце чаще бьется,

Когда я думаю, что ты

На стук мой в дверь не отзовешься...


Рецензии