В телефоне...

В телефоне обрывки фраз.

Отдаются эхом гудки...

Поняла, что не будет нас.

Зря я думала: все впереди.

Все прошло: понимаю сейчас

Ты не ждешь, и я не должна.

И не плакать. Не в первый раз

Остаюсь без тебя одна.

Все равно я не верю. Я знаю:

Ты не можешь меня не ждать.

Сомневаюсь. Кладу и снимаю

Телефонную трубку опять.

октябрь 2003г.


Рецензии