Я могу мечтать перед срывом вниз...

Я могу мечтать перед срывом вниз,
Лечь в холодный пол и смотреть в карниз,
Влить горячий кофе, обжигаясь внутри,
Говорить с тобой, не о том, что болит.

Можно каждое утро вставать и вязать у шеи узлы.
Можно попросту спать и садиться у самых вершин.
Можно сглатывать ложь до последних морщин.
Можно свалить за бугор, шелестя плащем позади.

Почему же я зашел в лабиринт? Я шел за тобой, потерялся в пути.
Голова пляшет кругом,  мрачно внутри.
Потерялся в себе,  начал гнить.
 
Сдаться,  погибнуть,  пропасть - это сложно?
Сложно менять, когда нельзя изменить!

Открываешь окно, там стена.
Хочешь бежать,  но там нету дна.
Ищешь смысл там, где уже его нет.
Есть ли надежда?  Но немой ответ.

Порой не мы меняем,  меняют нас.
Надо просто любить каждый час.
С ней.


Рецензии