Бывает и так

Бывает так. Сегодня друг,завтра враг.
И ничего нельзя уж изменить,
Лишь выйти вон и за собою дверь закрыть.

Бывает вдруг сегодня злейший враг,
А завтра- друг,
Плохое сразу надо отрубить
и в мире жить.

Но бывает и так.
Ты поймёшь: он не друг и не враг.
Закрыть двери за ним соизволь;
Потому, что он- ноль.


Рецензии