Тренажер

Не спрошу тебя, как прошел день
И вообще меня нет
Просто строчки, как тень
С сумраком ночи вплывают в инет

Энергия жизнь напряжет мускулистый бугор
Никто не укорит
Это просто игра через блок
Подлетит с визгом тренажер

Ты глотнешь пару капель
Соленой воды
Этот пот словно ваниль
Слаще, чем все, что выпили мы

Тренажер, ты закроешь глаза
Растворясь, мысли разбегутся врозь
Ну, еще два раза
И снова в жилах теплая кровь


Рецензии