Ночные пришельцы

 Слышу ночью: кто-то ноет
 За дверями и сопит.
 Открываю: гуманоид
 С гуманойдиком стоит.
-Вы откуда появились
 Здесь у нас среди зимы?
-Понимаешь, мы разбились!..
 Дай тарелочку взаймы!
-Вам какую: суповую,
 Или ту, что под десерт?
-Да, давай скорей любую:
 Мы торопимся, сосед!
 Я всё понял моментально,
 Две тарелки им принёс. 
 И когда они взлетели,
 Вдруг расстроился до слёз:
 Как пришельцы возвратятся
 Без руля и без ветрил?!
 Ну, а я, такой растяпа,
 Даже их не покормил!...


Рецензии
И это мне понравилось! Тоже в копилочку возьму!

Оксана Ващенкова   23.04.2015 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Леонид Чернаков

Леонид Чернаков   24.05.2015 18:15   Заявить о нарушении