Тонкой ниточкой железной

Тонкой ниточкой железной
Проникаешь в сердце тихо.
Нежной капелькой кровавой
Задеваешь кромку мыслей.

Сколько боли в верхней ноте,
В голосе любви чуть слышной,
Как стекают струйкой в гроте
По слезящим стенам ниши.

В горных кручах душ тревожных
Пробегают волны страсти
Невозможных и возможных,
Неподвластных нашей власти.


Рецензии
изящное стихотворение.

Александр Комаровский   10.04.2022 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.