Я полюбил одну девчонку

   Я полюбил одну девчонку
   Вчера её я целовал
   Она смеялась звонко-звонко!
   Потом...другую обнимал

   Другая лучше той, вчерашней
   Не виноват, что много их
   Не завожу ни с кем я шашней
   Но я люблю уже...троих

   Та первая, ну, Клеопатра
   Не лучше той, что звать Ирен
   А третью я увижу завтра
   Я с ней попал, как будто в плен!

   А звать её так просто-Клара
   Она мила, она добра
   Когда я с ней-вот это пара!
   К тому ж она ещё мудра!

   Она сказала:" Знаешь, Паша!
   Бросай Ирен и Клео то ж
   А то уйду я к другу Саше
   Он тоже статен и пригож"

   Что делать мне? А как те двое?
  "Не разорваться, Клара, вот"-
  "Ну что ж, иди, у меня трое
   Иван, Степан, ты ж идиот!"-

  "Кто третий? Клара, кто он будет?"-
  "О! Паша, ты меня достал!
   Кто ж первую любовь забудет?
   Ты, Паша, первый, ты попал!"-

  "Так в чём же дело, Клара, брось их!
   С тобой всегда, ведь, буду я
   Вот только как проститься с Фросей?
   Я с ней уже, как бы семья?"-

  "Постой, дружочек, что за Фрося?
   Нас трое: Клео, Ира, я
   Ты тех двоих ещё не бросил
   А у тебя уже семья?

   А как же я? Любовь до гроба?
   А как же первый поцелуй?"-
  "Ох, Клара, милая зазноба..."-
  "Ох, Пашка, просто ты-холуй!

   Всё, Паша, ну, пока, я знаю
   Что лучше Сашки не найдёшь!
   Я с ним как будто бы летаю
   Прости, меня ты не вернёшь!"-

  "Ох, Клара, что ж, люби ты Сашу
   А я...Марусю повстречал
   Её я жду, варю ей кашу
   Всё, Клара, это мой причал".

 

   
   

   


Рецензии