с днем рождения...

Пусть мир перевернется... Слышишь звук...
Пусть мир взорвется... И сотни рук...
Пусть небо сотрясется от игры в игре...
Пусть сердце отогреет солнце... Мечта в тебе...

Рассвет... Закат... Зачем... Ведь всё одно...
Все цели... Это путь к своей мечте...
Все правды в пух и прах... Уже светло...
Все люди растворились... Точно рассвело....

Уснуть... Уйти... Исчезнуть навсегда...
И испариться... Словно талая вода...
Сквозь невесомость тихо проявиться...
И ввысь взмахнуть счастливой птицей...

Ответов нет... Есть лишь судьба...
Вопросов нет... Одна игра...
Ты так богат в своей Свободе...
Вернись к мечте... вот дверь на волю...

Ты даришь жизнь... Ты даришь свет...
Ты полон чистотою... Вот успех...
Это тишина...  И это простота...
Всем нам нужна... твоя рука...


Рецензии