Влюбилась

Казалось, будто с первых его строчек
растила образ (лучше не сыскать)
в своей душе, где междометьям точек
не ставила... О будущем мечтать

хотелось и мечтала, не в запрете
полёты.., он, перехватив мечты,
одно с ней направление в билете
счастливом выбрал. В тот же миг бинты

от прошлого сменились тонким шёлком
восторгов, нежностью пропитаны сердца.
Влюбилась... и не вдумывалась толком
в слова его... С начала до конца

романа этого игра имела место?..
Азарт проходит, вот, уж, новый гейм
зовёт к победам... Как из-под ареста
взращённых чувств освободиться ей?..

18.01.2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.