Минута доверия

Снова исчезла минута доверия.
Чистое небо становится темным.
Ты испытаешь симптомы поветрия;
Я ощущаю себя покоренным.
Вновь прекратились бомбежки коврами.
Холодно стало в квартире моей.
Мы забываем, что было меж нами.
Вновь начинается праздник теней.
В тело врастают ненужные чувства.
Прошлое снова напомнит о нас.
Снова уходим, и лекарь безумства
Скажет о времени только раз.
Снова исчезла минута доверия.
Чистое небо становится темным.
Ты испытаешь симптомы поветрия;
Я ощущаю  себя покоренным.


Рецензии