тебе, красавица!

    -Тебе, красавица, я стих пишу
    С любовью. И тебя прошу:
    Поласковее будь со мной -
    Ведь я, по-прежнему, лишь твой!
В глазах твоих себя я вижу.
Я никогда тебя, родная, не обижу.
Ты только душу мне свою открой. -
Поверь: ты будешь счастлива со мной!
Я на руках тебя, родная, покачаю...

-Спасибо! Согласилась! Обожаю!


Рецензии