Сон

И снился сон , что встретились с тобою,
Как в аэропорту встречала ты.
Как долго мы по городу катались,
Я подорил тебе огромные цветы.

В такси с тобой друг другом наслаждались,
И я с любовью  нюхал  волосы твои.
Как ножки нежно твои  гладил снилось
А ты шептала мне слова любви.

Потом сидели в лудшем ресторане,
Нам принесли,но есть мы не могли.
Смотрели друг на друга и молчали.
Да! Интересно выглядели мы.

Потом, провал, уже мы на квартире,
О! Как же горече  целуешь ты.
Одежду мы с друг друга так срывали,
Что кажется без умны были мы.

Очнулись только ранним утром,
Всю ночь друг другу отдавались мы.
И пропустили мы с тобой роботу,
Ведь счастливы с тобою были мы.


Рецензии