хочу небес ночных примерить платье

однажды брошу все и сяду в поезд.
нет, в самолет,чтобы тебя увидеть.
я буду целовать тебя - запоем...
дразнить,как тореадор быка в корриде.

ты хочешь испытать полет бескрылый?
я научу тебя, держись покрепче.
страсть - это своенравная кобыла
не упади,  схвати меня за плечи...

летим, еще немного и...над морем.
утонем в нем, как солнце, на закате
сегодня мы с тобой вдвоем в фаворе
и каждый за любовь - любовью платит.

хочу небес ночных примерить платье




 


Рецензии
А почему бы нет? Примерь коль надо.
Любовь закружит времени не будет
смотреть на вечность -это чувство сладо
и пусть оно всегда с тобой пребудет.
ВЧ

Василь Чайка   25.01.2015 21:43     Заявить о нарушении
Спасибки В.С...
с прошедшими праздниками...Лера

Дана Ден3   25.01.2015 21:45   Заявить о нарушении