Крик

Ты оставил меня одну, как всегда, подыхать от горя
И кричать : «отпустите к нему, без него ничего не хочу я».
Нет мне жизни, я словно в аду, будто выпила чашку яда.
Как в пустыне без капли воды, а в галактике звезд не стало.
К черту всё, к черту всех, стану снова железной, как раньше.
Ни слезы, ни улыбки, ни слова от меня не добьетесь ни разу.
Ты оставил меня одну. Как всегда, подыхать от горя,
Но в этот раз я тебя не прощу, в моем сердце тебя довольно


Рецензии