Любовь не игра

Наше время ушло и не надо звонить
Мне и так не легко тебя позабыть
Не вернуть всё назад,ты это пойми
Больше не будет той прежней любви
Раненое сердце моё заживает
Стерплю даже то что тебя не хватает


Обещали друг другу любить навсегда!
Не что не разлучит с тобой некогда
Я на долго не мог без тебя оставаться
Ты боялась на день с мною расстаться
Оказалось мы жили в мире грёз и мечты
Создали мир а котором есть только мы

А на самом деле мир коварен,жесток
И жизнь у людей словно бурный поток
Водоворот закрутился,житейских проблем
И я надолго попал в финансовый плен
А ты развернулась и просто ушла
Оказалось любовь для тебя лишь игра

Мне было трудно и обидно вдвойне
Я всё потерял даже веру к тебе
Сейчас снова корабль мой ровно плывёт
Но вспоминая тебя моя боль не пройдёт
Но душа шепчет,постарайся,прости
Теперь она тонет помоги и спаси


Рецензии