Описание любимой

Как то раз спросила ты
На кого похожа ты
Но сказать тебе не смог
Но ещё разок подумав
Я решил сказать, как есть
И тогда пришлось открыть
Тайну неизвестную!
И гласит она…
Что королевой красоты
Назвать тебя нельзя!
Что ангелом прям тоже
Назвать тебя нельзя!
Что же делать?
Как же быть?
Как ответ тебе мне дать
И решился сказать я так!
Пусть красавица прекрасна,
Пусть ангел самый милый и прелестный
Расскажу тебе я всё
О тебе о том какая ты!
Ты милее, красивее
Вместе взятых их двоих
Замечательнее прекраснее
Самой яркой и красивой улыбочкой твой!
Всех ты поражаешь особенно глазами
Рисуешь на своих глазах разноцветный мир
Голубое небо с небольшими отблесками облаков
Зеленым поле на земле с голубым озерком вдалеке
Желтый даже есть чтобы солнца цвет ярко ярко освещал твой мир
Но куда уж столько красоты ты взять и добротой поливать
Краска есть ещё 1 серою зовётся там и там немного есть
Думай, что же скажет, он а она скажет, что не серый
Он нам скажет, что он серебро он представляет,
Чтоб блеск в глазах слепил любого
И привлекал того, кто дорог будет!
Люблю тебя обворожительная девчоночка!
Любовь моя из-за тебя жизнь более сладка!
Люблю тебя! Целую я тебя!


Рецензии