Бывшим

Они однажды понимают,
Кому нужны были всегда…
Вернуть любовь тогда мечтают,
Исправить все спешат тогда…

Пока их ждали в доме теплом,
Готовя ужин и постель,
Всё были заняты работой,
Свободу тратя на друзей…

Они ласкали глупых кукол,
Пока их дома ждали те,
Кто в одиночестве и муках,
Покорно шли своей судьбе.

Однажды вдруг те осознали,
Что счастье может быть другим,
Забыв о тех, кто обижали,
Кто не ценил, что был любим…

…………………………………

Так вот, уставши от подделок,
От грязи, суеты, врагов,
Прогнавши всех дешевых девок,
Спешат переступить порог,

Где те, уже без ожиданий,
Уже с семьей, детьми, в делах…
Да, освежат воспоминанья,
Но прочь прогонят впопыхах…

02.12.2013 год


Рецензии