Подруге сердца

Увидев что творится с миром
Как роет он себе могилу,
Я стал другим, почти как прежде,
Но не было во мне надежды.
Лишь было нечто иное,
Быть может темное и злое.
Я видел лица и улыбки
За ними грусть и страх ошибки.
Ошибки, что нарушит ложь
И от которой не уйдешь.
Она всегда подкараулит
и неожиданно погубит.
А имя ей Любовь И Нежность
Их торжество есть неизбежность,
Они борьбу за мир ведут
И дело их - великий труд.
Я испытал все на себе,
Души конец, и свет во тьме.
Мне было все равно... Но вдруг!
Услышал сердца легкий стук
И полилось тепло по телу
Душа оттаяла, взлетела!
Я снова захотел любить, счастливым жить,
Живя творить...
Писать стихи и улыбаться
Со злостью мира распрощаться...
Влюблен я стал, ее я встретил,
И снова свеж, красив и светел.
"Поклон Вам низкий, за любовь"
Я повторяю это вновь.
И много раз я говорил
Как сильно в вас влюблен я был!
в сей час я тоже вас люблю
когда я с вами - я в раю!
Мы вместе будем больше века...
Да что там - вечность нам потеха!!!


Рецензии