Пусть будет уж голая правда

Пусть будет уж голая правда,
Чем приторно-сладкая ложь...
Ты будешь, конечно, оправдан,
Но только когда ты умрешь.

Пока же ты жив - тянешь лямку,
Тяни себе и не ропщи...
Держи себя, в общем-то, в рамках,
И даже, дружок, трепещи.

Наслушались все про свободы,
Расслабился, что-то народ...
Ну, были когда-то заводы.
А кто их теперь украдет?


Рецензии