Приди

Почему  этой 
осенью  стылой
Снова  нет  тебя 
рядом  со  мной?
Вдруг  случилось. 
что  я  позабыла
твоих  рук  и
 дыханья  тепло?
Вдруг  привыкла
одеждою  тёплой
согреваться
в  осеннюю  стынь,
Укрыться ночью
холодной
одеялами,  чтоб
не  простыть?
Вдруг  и  сердце
моё  застыло
В  летаргическом
крепком  сне?
Может,  я  уже
 позабыла
как  поют  соловьи
по  весне?
Я  жду  тебя, 
слышишь,  милый?
Мне  тревожно и 
грустно  одной.
Ты  приди  и  скажи,
 что  любима.
Как  и  прежде,
любима  тобой.


Рецензии