Сон

Спи, родная, спокойных снов.
Я окутаю плечи собою,
Чтоб из сонных сладких оков
Ты на остров попала со мною.
Там все в солнце и в брызгах любви,
Мы купаемся в счастья сиропе.
Я целую соль брызг на груди
И песчинки на голенькой попе...


Рецензии