Заперли в клетке собаку

Заперли в клетке собаку,
Боялись её мощных клыков.
Но не смотря на устрашающий
Вид. Собака была добрей,
Некоторых людей.
Она не кусалась, не лаяла,
Была доброй и верной.
Её глаза, были столь же
Живы, как и наши.
В ней виднелась грусть
И счастье.
Ну так зачем же,
Запирать собаку в клетке.
Мы же не заперли
Ещё всех людей, что
Хуже собак.


Рецензии