симфония для гения

в минуты вдохновения
я вновь тебе начну писать
искать мне не придется
без сомнения мгновения
которому благодаря
симфония станет моя
подарком к дню рождения
для одного тебя
ты словно наваждение
идешь ко мне всю жизнь
лишь иногда прошу его
вернись открой же миру

свою тайну сорви маску
и обернись к нему лицом
прекрасней нет на белом свете
твоих влюбленных карих глаз
сгорю словно свеча сейчас
я от любви к тебе
в письмо вложу свою я душу
прими ее как дар посланием
с таинственным но искренним
признанием из ярких музыки
высот оттенком магии конечно
ты выглядишь всегда столь безупречно
таким останься для меня на вечно.


Рецензии