Дружба

Дружба парней это емкое слово,
Дружба парней это свято всегда.
Девушка может пойти за другого,
Друг же тебя не предаст никогда.

Может быть трудно, досадно, обидно,
Можешь остаться один у огня.
Если из тьмы рассвета не видно,
Друг никогда не покинет тебя.

Если же  жизни ты бег не освоил,
Не выдержал темп и уходишь с пути.
Друг никогда не свернет с полдороги,
Друг он поможет до цели дойти.

Если же друг тебя чем то обидел,
Если оставил в беде тебя вдруг,
Если ушел, когда горе увидел,
Если друг предал, то это не друг.


Рецензии