Ревность

Не сбежать от тебя, не сбежать от себя,
Сердца боль мне солгать не позволит.
Жмет меня этот гнет, эта ревность моя,
И терзает и сверлит и колет.

Не сердись на меня, не гони от себя,
Дай немного тепла и участья.
Все пройдет, отомрет, только ты не спеши,
Этот крик мой души заглуши.


Рецензии